Накажи меня отсутствием себя

Эльвира Гуда
Накажи меня отсутствием себя,
Если хочешь мне серьёзно сделать больно;
Промолчу, и унесёт меня петля
Пробок, будней, городов,
О, черт, довольно!

Накажи, исчезнув пусть на сущий миг;
Я с ума сойти сто двадцать раз успею!
И пускай мы не герои старых книг,
Я приму эту любовь камнем на шею.