Нарисуем

Ириша Горина
Вот тебе, малыш, тетрадь,
Начинаем рисовать.
Выйдет заяц или кот,
Ну а может бегемот.

Нарисуем хвостик, лапки,
Веселей уже тетрадке!
В ней живут теперь зверюшки:
Овце-волк и белко-хрюшки.

Волшебство у нас в руках,
Удивится каждый:"Ах"!
Улыбнутся пусть все люди,
Мы стараться очень будем!