Ложь

Игорь Южанинов
И где пи***болов столько берётся,
Вы уж простите, что так откровенно
Кому талант превзойти удаётся,
Кому и вовсе скользнуть незаметно,
Кто говорит ничуть не краснеет,
Есть кому наглость соврать помогает,
Кто-то же с детства этим болеет,
Есть кто враньем успех подцепляет.
Люди поверят, но есть тут момент
Чист не остался, хоть врал о***нно
Ведь пи***бол - дурной контингент,
Прости меня что так откровенно.

13.01.2016(Игорь Южанинов)