Старый Новый год

Борисов -Сергей Борисов
Время движется вперёд,
Прочь, что раньше было!
Встретим Старый Новый год
С вновь прибывшей силой!

Кто бы чтобы ни сказал,
Нам привычки святы.
Вновь поднимем свой бокал
Ради этой даты.

Время новое придёт,
Ни к чему гаданье.
Пусть и в Старый Новый год
Сбудутся желанья!