Парафраз

Андрей Пустогаров
"Ты скажешь: ветреная Геба..."
Ф.Тютчев

Как со сломанным тормозом, катит время с горы,
словно ангел, звоня и трубя.
Я трамвайная вишенка страшной поры,
и не знаю, зачем я живу без тебя.

И вишневый из вишенки выдавят сок,
и растопчут нас, как виноград ,
чтобы сделала Геба веселый глоток,
озаряя собой райский сад.