Ночное послание

Кристина Дегтерева
Самое темное время перед рассветом,
Звезды летят в наши руки минуя года,
Чтобы найти вновь надежду на счастье, на чувство,
На теплоту в эти лютые холода...

(Это то, что дала мне дорога)

11.2015