А мачо не пишут стихов о любви...

Николай Поздняков
А мачо не пишут стихов о любви.
Они лишь мрачно молчат,
Курят кубинскую  Cohiba.
Или на самый крайний случай
Пьют дорогой коньяк.

Или где-нибудь в пыльной Момбасе
Соленую пьют текилу
Целуют в засос мулаток грудастых
Под рулады гитары испанской,
Постреливая в наглых гринго.

А может быть в Карловых Варах
Славянок ведут в номера.
А после, понежившись в солнечных ваннах,
Летят в казино в Монако
И небрежным жестом ставят all-in на зеро.

Им это близко, понятно и просто,
Как два и два сложить.
Они пьют коньяк, текилу и виски,
Ездят в Монако, курят сигары…
Но точно не пишут стихов о любви….