Памяти друга Славы Дерягина

Александр Соколов Спб
13.01.2016

Все так, что не сказать - прощай,
Не свидимся на этом свете.
Лишь память навсегда в завете.
Коль сможешь, все же навещай!

Странички памяти живут!
Я чувствую ты с нами рядом
Глядишь на нас вселенским взглядом,
Не беспокойся, мы все тут!

Ты помнишь? Лето, ЛМШ?
Те дни, как жизни откровенье.
Где ощутила воскрешенье,
Родившись заново душа!

Я не поверю никогда!
Я просто не хочу поверить!
Что мы расстались навсегда.
Еще откроем встречи двери!

Привет, мой дорогой, привет!
Росинка на щеке растает.
Ты скажешь мне - Привет! – в ответ!
Смотри, как ночь в рассвете тает!!!