Если б можно было время повернуть назад

Монстрт Амадей
Жил был кот на крыше,
Он мышей ловил.
Не терпел мальчишек,
Девочек любил.
Девочки ему
Дарили колбасу,
А мальчишки все
Передавали псу

Как-то скушав ломтик
Он нам рассказал,
Что когда был котик
Много где бывал.
И еще бы съездил
В много дивных стран,
Только вот облез
И стал он очень странн

И вот что он рассказал:

Если б можно было время повернуть назад,
Я бы снова возвратился  в тот цветущий сад,
Минуты только начинали бег,
Дети как деревья поднимались вверх
Как деревья
Дети поднимались вверх