Блаженство ночи

Оксана Бобровникова
Блаженство первой ночи,
Истома, нега и экстаз,
Величье Духа, тела совершенство
И светлая Любовь
Без боли, без прикрас.
Тела, объединившись,
Познали Мира торжество.
Сливаясь в близости,
Они открыли бескрайность чувств,
Полет души и Радости тепло.