Не жалейте поэта Он смертник всегда

Оцеола
Не жалейте поэта
Он смертник всегда
Как  и сердце его на ладони
Если он полюбил Это навсегда
По другому он просто не  сможет
Он всегда вас поймет
     Просто чуствует вас
          Говорите ему что угодно
Даже если в груди разгорелся пожар
 Промолчит что б не сделать вам больно
Он останется с вами вовек навсегда
Не предаст Не покинет Не бросит
Никогда не потребует слова от вас
Потому что он вас просто любит

Он и сердце отдаст вам прямо в ладонь
от того что он  вам просто верит
И на смерть он пойдет ради вас так легко
словно жизнь ничего и не стоит
Для него только ваша жизнь дорога
а свою он и в грош не поставит
Если любит поэт  то он Смертник всегда
   по другому он не умеет