Любовь разорвали на части

Оксана Бобровникова
Любовь разорвали на части,
Распяли ее на кресте.
Кричали церковники в страсти
О Боге, любви на Земле.
Они призывали к участью
В гонениях тех, кто не смог
Быть полными безучастья,
Когда попирался Господь.
Любовь не должна быть делима.
Она ведь велика в единстве своем.
Любовь к Богу, людям и к Миру
Всегда будут  в сердце моем.
Пусть души откроются Свету,
Наполняться счастьем они.
И вновь на нашей планете
Безоблачными станут дни.
Родятся счастливые дети
На мирной планете Земля
И каждому сущему в свете
Откроется его настоящее «Я».