ДИТЯ

Оксана Бобровникова
Дитя рождается на свет,
Наполнив мир своей душой.
Греха в нём нет. Лишь только Свет
Приносит он с собой.
Он знает всё, что нам Господь
Для этой жизни дал.
И будет светел его лик,
Всевышний так создал.
Подарит жизнь ему любовь
И ласку, и тепло.
И возликует целый мир
От радости такой.
И мы хотим его сберечь
От боли, от невзгод.
Пусть будет светлым его путь-
Пускай хранит Господь.
Хранит от злобы и нужды,
От чёрствого ума.
Защитой будут для него
Родные и друзья.
Отец и мать дадут ему
Любовь и благодать.
И не позволят никому
Мир у дитя забрать.