Всё музыка!

Валентин Киреев 2
Ты слышишь музыку и, значит, ты живёшь,
Пусть для тебя мелодия простая
Звучит, как мелкий моросящий дождь,
Но это тоже музыка живая.

Всё – музыка: твой шёпот, скрип пера
И шелест ветра в мокрых листьях клёна,
Неровное дыханье до утра
Двух, руки разметавших утомлённо.

Твоя любовь, литаврами звеня,
Звучит во мне то трепетно, то нежно,
И ввысь несёт, сжигая и пьяня,
Туда, где страсть космически безбрежна!

Моя любовь – мелодия реки,
Потоки вод, ломающие льдины,
Пульс – камертон взволнованной строки,
В которой мы с тобой – неразделимы!