Зимней ночью

Людмила Савина 2
Застыли деревья покорно

     В мороза объятиях львиных.

          Рассыпаны звёзды попкорном

               На скатерти скудной небес.

Луны желтоватая корка

     Объедена наполовину.

          Зима холодами лишь кормит

               И небо, и дремлющий лес!