***

Денис Андреянов
Пока мороз останавливает время,
Инеем на твоих ресницах,
Я не чувствую ног, но от холода ли?
Жизнь это прекрасный тренер,
А судьба- колесница,
Не переживай ты так, я фото все удалил.

Смятая пастель, вид уставший.
Мы становимся старше.
Время уходит, на подоконнике свеча.
Демоны, или ангелы падшие?
Давай ценить то что есть,
Сейчас.

Скоро утро, работа моя, меня прости,
Опоздаю.
Слышишь, не сиди одна, не кутайся в плед.
Если вдруг тебе грустно, или по пути.
У меня включён свет.
Я не сплю.
Приходи.

12.01.2016.