Пускай душа научится летать...

Лада Сварожич
  посвещение сыну
               
Пускай душа научится летать...
Чтобы в полёте над землёй суетной
Вдруг проявилось то, что надо знать:
Важней всего для нас - Отцов заветы

Ведь завтра ты, родивши сына,
Сам станешь для него отцом
И всё пойдёт путём, проторённым отныне,
Начертанным   Сварогом -Родом нам

И когда сына ты прижмёшь к груди,
Почувствуешь ответственность большую
И за него, за род, за землю дорогую
За всё, что будет с нами впереди.

Все отклоненья от пути - страдание,
Уже столетья длящийся обман
Взлетай почаще, для души полёт–призвание
Так всё поймёшь, когда развеется дурман