В объятиях скорби

Марина Кучерук
Всё тлен и жизнь не вечна,так и знай.
Печалью мы окутаны навеки.
Жизнь - не вечна, на земле не рай.
Уж далеко в пределах безрассудка.

В объятиях скорби ты и я.
И мы, и жизнь в пределах искушенья.
Мы погубили смысл бытия,
С тех пор, когда нам суждено было рожденье.

Быть может,улыбаясь,мы фальшивим...
Но что нам толку то играть?
В объятьях скорби ложь переплелась красиво,
Поверив вновь в слова, мы продолжаем ликовать.

Быть может, так и надо,
И праздничный фуршет так кстати...
И лишь в аду тебя примут в объятья,
Ведь на земле не место, ты не кстати...