Отбился ты от моего причала

Екатерина Сачик
Я так старалась крепко удержать,
Ту грань, что тонкою была,
Что так пыталась нас сломать,
Не зря пыталась, ведь смогла.

Я так хотела в сердце сохранить,
Все то прекрасное, что ты твердил,
Но так внезапно оборвалась нить
Любви, которую молил.

Любви, которой бредел по началу,
А все с годами гаснула искра.
Отбился ты от моего причала,
А я искала там тебя с утра.