Предчувствие

Людмила Щербакова
Предчувствие.(Новогодне-рождественское)

Новый круг начинается чудом рождения нового.
Белоснежности крылья подхватят мечте навстречу.
Мы идем по окраине нового мира огромного,
Где вселенные, нежно касаясь друг друга, трепещут,
Где метель превращается в тысячу ангелов светлых,
Треск поленьев в камине…  А звезды -  они как искры.
Если что-то родится на волю из бестелесного,
Просто дай ему силу слова и право вырасти.