Танатос

Анастасия Негрустимова
Одарить минутой тишины
его сгасающую память.
Я буду помнить все слова
и эту робость взгляда.

Угасло пламя синих глаз,
вновь опустились веки.
Прощай любимый человек,
теперь уже навеки.