Ты души моей покой...

Дмитрий Дроздов 2
Ты души моей покой,
Это мне не снится.
Ты глаза свои закрой,
Чтобы повториться.

В том моменте для себя
И меня,конечно,
Когда радость бытия
Погрузилась в вечно.

Где нет времени,а сил
Бесконечно много.
И никто не загрустил,
Потеряв дорогу.

В этом состоянии жить
Есть всегда возможность.
Только нужно не забыть
Алгоритм несложный.

29.11.2015г.