уничтожь мою боль

Руслан Арекаев
я всего лишь прошу: уничтожь меня до конца.
убей во мне то, что не убил алкоголь.
а я лишь буду сидеть пьяный и восклицать,
что никогда не любил. а потом всю ночь кататься по кольцевой,

наблюдать темноту за стеклом, вглядываться в проезжающие поезда,
и не бояться ментов, контролеров и прочих граждан,
иногда самому на них нападать,
мучаясь непреодолимой жаждой

смерти, тюрьмы и прочего-прочего дерьмеца,
что наконец выбьет из меня всю эту дурь.
я всего лишь прошу: уничтожь меня до конца.
я прошу: уничтожь мою боль.