А ночь бывает необъятной

Александр Соколов Спб
13.01.2016

Уходит в небо наша память,
И дни прошедшие - как сон.
Нет расстоянья между нами,
Лишь расстояние времен.

Уходят дни счастливых будней.
Рассвет уходит на закат.
По-прежнему  уже не будет.
А реку не вернуть назад.

Не жди и не зови обратно
Рассвет вечернею зарей.
А ночь бывает необъятной,
Манящей  яркою   звездой.

И ты в сетях подлунной ночи
Уснув, забудешь обо всем
И возвращаться не захочешь,
Завороженный теплым сном.