Ты не думай...

Игорь Сазанов
Ты
Не думай,
Что я
Пьяный.

Смысл
Не в водке
И
Вине.

Видишь месяц
Первозванный?
Спрашиваю:
"Суть в луне?"

Я тебе не часто
И не резко
Говорю
О сущности проблем,

Ты же,
Как отцовская
Стамеска
При заточке-
Прямо и без тем...

Что ж.Отточишь смысл-
Отточишь душу.
Только время,
Время не вернуть.

Это
Как по замкнутому кругу,
Думая,
Что сокращаешь путь.

Октябрь, 2015.