Валентные связи

Наталья Сафонова 3
Когда зима не столько время года,
а больше состояние души -
ты с неизбежностью её прихода
смиряться безучастно не спеши.

Для тесных связей призови валентность,
что сменит "минус" градуса на "плюс".
Побочно вероятна турбулентность...
Но это лучше, чем собачий блюз.
13.01.16.