Аномальная зона

Надежда Верас
Удали номер мой из телефона,
Из памяти меня просто сотри
Я для тебя - аномальная зона,
Непостижимой тобою любви...

Все будет просто: рассветы, закаты,
Лунное небо, дожди в октябре...
Не ощущая душевной утраты,
Даже не вспомнишь потом обо мне.

Стынут объятые холодом руки,
Мне не согреть их - потухли угли...
Боль не даёт осознать, что разлуки
Встречам любовным всегда суждены...

         
         13.01.16