Умирают листья

Татьяна Стукова
Умирают листья, умирают,
Падают и корчатся от боли.
Их последним солнцем обжигает,
Реквием над ними ветры воют.

Сковывает листья ветер стылый,
Скоро снег засыплет их могилу…

Кто о листьях вспомнит прошлогодних?
Пусть же покрасуются сегодня…
Татьяна Стукова

Фото автора.