Математику учу

Наталья Потапенкова
Математику учу,
Цифры складывать люблю!
А ещё и вычитать,
И делить,и умножать!
Все задачи сам решу,
Объясню и запишу!
Математика и я-
Неразлучные друзья!

              13.01.16.