мечта полёта...

Баринов Андрей 2
Ох как скучаю по теплу,
Что солнце бережно даёт.
Ах как же тянет на луну,
Опять в далёкое несёт.

И я признаю бы, сорвался,
Умчался в вечность, горизонт,
Но очень сильно измотался,
В ушах стоит не слабый звон.

Но в мыслях я не аккуратно,
Взмахнул с широкого крыла,
И очень быстро, очень жадно,
Куда глядят мои глаза.

Хотя усталость не причём,
Хотел бы близких взять с собой,
Но у них есть родимый дом,
И груз огромный за спиной.

И вот я мысленно смотрю,
На то что шепчет мне душа,
И глаз своих не подыму,
Ведь не сдержаться мне тогда,

Тогда рвану ракетой вверх,
Всех обгоняя на лету,
И человека буду сверх,
Как будто ангел на ветру.

Я вам признаюсь, обманул,
Ведь сам такой же как и все,
Однажды, просто воспархнул,
Теперь так тяжко на земле.

Теперь смотрю на это небо,
Через закрытые глаза,
Ведь это жизни моей кредо,
Ведь это кредо до конца.

Но как бы в небо не рвалось,
Моё отчаянное сердце.
Однажды это всё сбылось,
Теперь мне нужно отогреться.

Расправлю крылья на ветру,
Только придётся подождать.
Когда все близкие, в кругу,
Как я научаться летать…