Я сильная... я смелая... я гордая...

Ирина Фаузель
Я вдруг подумала...что вовсе я не сильная...
О боже....как же подумать о себе я так смогла?
Ну предали..ну в сердце боль невыносимая...
Вот только вытерпеть я всё это должна...

И я смогу....я просто знаю...я уверена...
Ведь на коленях.........эта жизнь не для меня.
С осанкой гордой и с поднятым носиком,
Только вперёд...с походкой- от бедра...

Обидели? ну и подумаешь...прынцесса...
Сквозь слёзы я смеяться научусь...
Впредь страху моему не будет  места,
Я на колени не упавши- встала...не боюсь.

Из птиц мне по душе лишь лебедь белая...
Гадким утёнком в детстве я была.
Ну а сейчас я взрослая...я гордая и смелая,
На лебедь белую я походить должна....