Обмен

Вилгельмина Васспард
К черту вину!
И к черту ваше вино!
Я слышал, что тут меняют
доброе сердце
на довольно сносную жизнь
или хотя бы возьмут задаром.
Я бы отдал.

Смотрите, вот же оно!
Да, чуть потрепано,
но
верите, еще пашет.
Чуть подлатать
и будет работать,
но...

Я бы не соглашался на месте вашем.
Я, правда, устал.
Мне не сдались
все эти чувства:
любовь и жалость,
ненависть, боль -
Давно все перемешалось.
Но вы берите, раз надо.

Нет ничего взамен?
Забирайте даром.
Знаете,
это все
просто
меня достало.

Так что возьмите скорей
и валите к черту!

Не обижайтесь,
вас с таким сердцем
еще сотню раз пошлют.