Танец снежинок!

Наталья Наконечная
Как в хороводе красиво кружатся снежинки!
Будто включили им вальс и танцуют они!
Как в хороводе красиво кружатся снежинки!
Это метель им, поставила танец такой!

Как в хороводе красиво кружатся снежинки!
Хочется в такт им, вот также кружится самой!
Как в хороводе красиво кружатся снежинки!
Сказочный танец мы радуясь, видим зимой!