Тише. Успокойся. Не кричи

Ирина Алещенко-Ешкина
Тише. Успокойся. Не кричи.
Помолчи.
Совладай с самим собой,
Дорогой.
Ты же сам меня желал
И позвал.
Я пришла к тебе не сном -
Демоном.
Ищешь у меня копыт,
Следопыт?
Вместо шерсти и хвоста
Красота?
Нет когтей и нет клыков,
Нет рогов?
Демон выглядит не злом -
Ангелом!
Как же вы умом легки,
Мужики!
Ангел ... он не в том живет,
Он — Урод.
А за внешней красотой
Демон злой.
Он прекрасен,
Но уродлив душой!
Прячет Бог от недалеких
От вас
Ангелов под маской черта
Подчас.
Разглядит их тот, кто сердцем
Богат.
Ну а ты...
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
В АД!

22 января 2014