Истина

Фелис Брандт
Тысячи брошенных душ.
И ты один из них.
Темнее, чем черная тушь,
Нет места нигде для таких.
Выросли, стали чужими,
Не узнаем себя.
Уже и не те, кем были,
Живем, никого не любя.
Вино заменяет воду,
А никотин - кислород.
Такие не ценят свободу,
Летальным наш будет исход.
Мы не горим, мы сгораем.
Но нет в этом нашей вины.
И ты будешь с нами, я знаю.
Стань частью тишины.