Лия, ты больше не моя

Владимир Цеплиенков
       1
Накрывает ночь
Побережье звездным покрывалом.
И все придется начинать сначала.
Меня ты, вдруг однажды разлюбила,
Но не забыла.
На морском песке,
Я образ твой по памяти рисую,
А жаркие объятья, поцелуи,
Остались где то в прошлом безвозвратно,
Но я ревную.
       Пр.
Лия, ты больше не моя,
И не ходи за мной,
Больше я не твой.
Лия, ты больше не моя,
И не ходи за мной,
Больше я не твой.
       2
Смотришь на меня,
Потухшими песочными глазами.
Невидимая пропасть между нами,
А было время -сердце трепетало,
Но ты не знала.
Как зыбка любовь,
Как хрупок синий лед в твоем бокале,
А как прекрасно было все вначале,
Но яркая звезда с небес упала,
И все пропало.
      Пр.