Морозы

Надежда 37
Дождливой,грязной осени сезон прошёл.
И наступили зимние морозы.
И снежным покрывалом накрыла всё зима.
На окнах,ажурной нитью вышила она узоры.
Деревья в инее,как в серебре.
От ветра вздрогнув,сыпятся кристаллы.
На солнце заиграв всеми цветами радуги,алмазное колье.
Дарённое морозом,красавице берёзе.
В заснеженном саду,где наст хрустит.
А солнце в зайчики играет меж деревьев.
Здесь снегири с синичками поют.
У воробьёв в кустах вовсю веселье.
Морозно и свежо в саду.
Всё белоснежно,чисто и красиво.
Не насмотреться на эту красоту.
На простоту,заснеженное диво.