Для тех, кто любовь спасёт...

Максим Дорофеев 32
Я ждал, что изменится мир.
Я знал, что распутству конец.
Родится для всех кумир
И счастлив будет юнец.

Пусть вскормлен он в пеленах,
Что были отцу далеки.
Пусть глупость в его словах,
Пусть черти ему близки.

Но живы в нем крови суть
И смелость в шагах земных.
Читать и принять муть,
Лишь участь для тех – «тупых».

Пусть мир искажен до тла.
Что ценно, то всё ничто.
По-прежнему любовь зла,
По-прежнему мужик никто!

Для них всех слов благодать,
Что твердит злой и грешный плут.
Для них Божий рай увидать
Может тот, кто живет во блуд.

Но Господь, глядя в их глаза,
С огорчением лишь вздохнёт.
А в церквях вновь падет слеза,
Всё для тех, кто любовь спасёт!