На память

Мединская-Кортунова Ульяна
Я хочу Вам оставить на память

Бирюзу своих ласковых чувств...

Красоту восхитительных качеств,

Что Душа знает все наизусть...

Изумруды волшебных событий,

Создающих Священный Союз,

И сапфиры спокойных открытий

В синеве прилетающих Муз...

И жемчужные слёзы Брахмана,

Опадающих лунной росой...

Все богатсва Великого Плана

Я оставлю в тетрадке простой !

2015.