Народ

Громов Александр Павлович
Народ глупеет с каждым годом,
И мне уже не по себе.
Я думал,что он ближе к свету,
А он по прежнему во тьме.

Народ глупеет с каждым годом,
И это братцы уж беда.
Похож он стал на тех героев,
Что с той планеты, Кин Дза Дза.

Народ глупеет с каждым годом,
Для них важнее мишура.
Они наверное забыли,
Что человек,это Душа!

                2016г