Путь, который стёрся...

Виктор Санж
                Шаг назад...
                Нет ...стою на месте...
                И всё-таки лечу...
                Нет...не лечу,
                А мчусь
                Подобно месте,
                За мимолётную любовь..,
                И страсть
                Без совести
                И чести...
                Месть за бытиё,
                За время,
                Которое несёт,
                Как смерч
                В круговороте смерти.
                Вот только...
                Не успел понять,
                Был счастлив в жизни
                Или может нет,
                Или споткнулся где-то...
                Тебя несёт...несёт...
                Как дорог путь,
                Который стёрся.
                Пришёл конец,
                И в космос ты умчался,
                А там твой миг,
                Ещё быстрей,
                Где вечным ты остался...
                По спирали мчишься,
                Где замкнутости нет.