Каждому дано

Юлия Бурмакина
               
Есть сила, данная нам свыше
И Богом каждый ею награжден.
Она в глубинных недрах
человеческой души таится,   
И ждёт востребованности миг.   

И эта сила в понимании себя,          
В признании  своих душевных
и природных качеств.               
Любить себя, принять всю
сущность бытия,               
Раскрыться в состоянии
миротворящем.

Человек талантлив от рождения.   
На творчество нас Бог благословил.
Не все смогли раскрыть в себе, 
Те, Богом данные дарения,
Предназначенные им.               

Бывает с малых лет дарения
раскрылись
И сила сразу излучает свет.
Бывает сила дремлет,
И только греет душу
Дожидаясь зрелых лет.               
И вот сейчас меня настигло,   
То состояние души,   
Где сила творчества переполняет
душу. Я благодарна Богу,
отдаваясь ей.

Жизнь интереснейшая штука.
Она полна всего сполна
И остаётся только удивляться,
Что завтра нам преподнесет она...
               
                06. 10. 15