Старый Новый год!

Дмитренко Оксана
1. Будто в дымке пролетело
   Уж пол-января,
   Не успели оглянуться-
   Праздновать пора!
   А у нас всё отмечают
   Раза так по два.
   Есть крестины, именины,
   И Новых года два.

П-в.

С наступающим старым новым (2)
С наступающим Старым Новым годом!

2.  Если что-то не успели,
    Новогодней ночью,
    Есть возможность наверстать,
    Всё переиграть,
    Загадать желанье можно
    Тоже ещё раз.
    Может Бог теперь услышит
    И Будет всё класс!

П-в.

3.  И быть может иностранец,
    Тебя не поймёт,
    Как так может получиться –
    Старый Новый год?
    Есть везде свои причуды,
    И обряды есть,
    Это просто наш обычай,
    Принято так здесь!