А у меня теперь иммунитет

Светлана Чеколаева
18+

Мурлычешь в трубку приторно: «Привет!
А я скучал!..», ну и еще там что-то.
А у меня давно иммунитет
На разных %удаков и идиотов.

Не ем я больше длинную лапшу,
И дело–то не в ней, и не в фигуре.
Теперь таких, как ты, я обхожу,
Мне не нужна опять шальная пуля.

А у меня давно иммунитет.
Прости за этот мат неблагозвучный:
Иди ты на %уй, мой тебе совет.
И чем быстрей уйдешь, тем будет лучше!