Я знаю...

Артем Усовецкий
Я знаю, впрочем знаю - точно, 
Мы не сойдемся навсегда
И не поставим троеточье,
Чтоб наши дни продлить в года

И мы оставим без вниманья,
Все центробежные слова
Расставим знаки препинанья,
И разойдемся, кто - куда

И будем жить, какая скука!
Что я один, что ты одна,
Хоть и раздельно друг от друга,
Но на двоих одна звезда

Я знаю точно, впрочем - знаю,
Что время лечит - иногда
Я навсегда тебя теряю,
И сердце сводит пустота...