Опять играю я в массовке

Снежана Аэндо
Опять играю я в массовке
Роль главная другой дана.
Мне не хватило вновь сноровки…
Иль это горе от ума…

Прожектор славы ярко светит…
Кому любовь… Кому успех…
И  снова пешка в дамки метит.
Очередной начав забег.

Давно все перепутав клетки…
Жизнь-черно-белое панно.
На нем пишу свои  заметки,
Чтоб  кто-то снял по ним кино…

В котором главной героиней…
Уже навек останусь я…
Рабыней… или вдруг-богиней…
Другая воплотит   меня….