О чем

Генри Густава
К несчастью,жизнь обрёл я скучной
Лишенной радости и детских снов
Писать я стал от жизни грустной
О радости,не находил я слов

Писать я стал,ведь не спроста
И в радости,и в горе,утешенья
Я не нашёл,хоть рылся без конца
В себе,во всех,не видел свет решенья

Как жестко рушатся здесь стены
Ведь,жизнь чертовски коротка
И все терзания,как стрелы
Обратно,рикошетом с потолка

На граблях этих я пляшу
Сломаются они в конце концов
Об каменный,всезнающий мой лоб
И будет так,как я решу

Опять с рассветом встречу сон
Солнце,веди под свинец эту ночку
Кручу барабан револьвера и кон
Миную на этом,ставлю здесь точку.