Не мечтается о любви...

Сергей Долгов
Не мечтается о любви,
Хуже: хочется.
Не случается – не зови:
Одиночество.

Просто, меньше находишь слов,
Проникающих до основ,
Удивляющих, потому что
Улыбающихся искусство.
                23.12.15