Я хочу, чтоб ты меня ласкал!

Наталья Блинкова
Я хочу, чтоб ты меня ласкал!
Чтобы с блузки пуговки летели,
Чтобы улетали мы в астрал,
Чтоб цветы лугов на нас глядели.
 
Чтобы любовался нами лес,
Чтобы кроной нам стихи шептал,
Чтоб любовь струилась до небес!
И за нами... облаком... в астрал!
 
Я хочу, чтоб ты меня ласкал
Так, чтоб у Грозы пропали силы,
Чтоб у грома Молния просила:
"Я хочу, чтоб ты меня ласкал!"