Стихи чужие я читаю и комментарии кидаю

Нина Игошина Бокарева
Молюсь я Богу, но не автомату,
Молюсь за мир и тишину,
Но в тоже время говорю солдату:
Спасибо, что сберег страну.

Наш Бог - Отец, а Церковь - Мать.
Вы чтите Господа, слова его сильны,
А кадиллаки, мерседесы-то плата,за свои грехи.
Грехи оценивают так: кто миллион, кто кадиллак.
А в церкви что? Да как везде-
Такой же там бардак.
Вы не судите по машине,
Вы чтите по делам его.
Священник кто? Такой же человек.
Что вы ему дадите, то он и возьмет.

А вы к нему с душой , очищенной водой
Святой крещенскою водой.
А вы источник свой найдите, Россия очень велика.
Придет и к вам блаженная пора.

Под Покровом Богородицы живем,
В Рождество Иисуса славим и поем,
А крещенскою водой умываемся
И от всех своих грехов избавляемся.